Объект: Квартира в скандинавском стиле

Общая площадь: 110 м²

Перечень работ:
перепланировка, дизайн-проект, подборка мебели, отделочных материалов, оборудования .

Хотите похожий проект?
Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость!

Шаг 1 из 4
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Задача: Создать светлый, просторный, функциональный, современный интерьер в скандинавском стиле с элементами минимализма для семейной пары с двумя детьми. Супруга профессиональный фотограф, поэтому необходимо предусмотреть полноценное рабочее место с размещением стационарного компьютера и стеллажей для хранения фототехники . Мужу так же необходима рабочая зона для работы за ноутбуком и местом хранения документов. Для двоих сыновей 4 и 7 лет организовать спортивно-игровую и учебную зоны. Предпочтения по цветовому решению: светлые холодные оттенки серого и белого, с включением в качестве ярких акцентов горчичного и бирюзового цветов. Пожелания по декорированию: лучше оставить стены без загромождения, но возможна живопись в направлении импрессионизма, фотографии, живые цветы, зеркала. Особым пожеланием было в спальне в изголовье кровати сделать деревянные панели.

Решение: дизайнер разработала интерьер, согласно всем пожеланиям заказчика. Так как основное стилистическое направление это – скандинавский стиль, то отправной точкой стали холодные серые оттенки стен в сочетании с теплым оттенком деревянного пола. Было решено полностью изменить пространство существующего жилья. Центром дома, несомненно, стала большая кухня-гостиная зонированная легкой перегородкой из массива ясеня. Акцентами стали диван горчичного цвета и пара стульев на кухне. Минималистичная светлая кухня станет местом сбора всей семьи и радостью для хозяйки. Большие распашные двери из гостиной приглашают в библиотеку, которую дизайнер удачно вписала в просторном коридоре. Мальчикам объединив 2 комнаты сделали большую детскую с множеством функциональных зон для обучения, игры и отдыха. В спальне супругов стена за изголовьем кровати декорирована деревянными панелями в сочетании с аскетичной кроватью. На лоджии, примыкающей к спальне супругов расположился рабочий кабинет для фотографа. Отдельная гардеробная тоже разработана согласно пожеланиям заказчика за скрытыми дверями в спальне. В небольших сан. узлах удалось разместить все необходимое, нашлась и очень маленькая раковина в туалет и стильный писсуар в ванной. Стиральную машинку, бак для белья и всю хозяйственную утварь спрятали в шкаф в коридоре рядом с ванной комнатой. И с изменением планировки удалось разместить еще одну гардеробную в коридоре. Думаем что в такой квартире захотели бы жить многие)

Хотите похожий проект?
Оставьте заявку и мы рассчитаем стоимость!

Шаг 1 из 4
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных

Свяжитесь с нами!

г. Рязань
ул. Нижне-Трубежная д.2

Режим работы:
пн-пт. с 10.00 до 19.00 вс-сб. выходной
Телефон:
+7 (910) 560-00-70‬
canapestudio@ya.ru
фото